• 當前位置:首頁>政務公開>意見征集

    意見征集

    關于公開征求《遼寧省水土保持專家庫管理辦法(征求意見稿)》的公告

    發布時間: 2022年03月15日

    來源: 水保移民處

      為加強我省水土保持專家庫的管理使用,充分發揮專家庫的技術支撐作用,進一步深入貫徹《水土保持法》,助力推動高質量發展和生態文明建設,根據水利部相關規定和我省水土保持工作需求,省水利廳研究起草了《遼寧省水土保持專家庫管理辦法(征求意見稿)》,為廣泛聽取社會各界的意見和建議,提高辦法公信力,現將征求意見稿全文公布。請各單位于2022年3月22日17:00前,通過以下兩種方式提出意見:

      (一)通過信函方式寄至:沈陽市和平區十四緯路5號(郵政編碼:110003),遼寧省水利廳水保移民處收。

      (二)通過電子郵件方式發送至:lnsbymc@163.com。

      (三)聯系電話:62181848

      附件:遼寧省水土保持專家庫管理辦法(征求意見稿)

     

     

                           遼寧省水利廳

                           2022年3月15日

    意見征集 (*為必填項,郵件內容文字不能超過4000字)

    友情提示

    清纯唯美五月